Astrologi Jawa - Ki Sapto Hudoyo (Arti Bumi Intaran, 2009)
Ilmu Astrologi Jawa (Horoskop) ini adalah suatu kajian dan pendataan yang mendalam dari para Ahli dan Pakar di Indonesia berdasarkan pembuktian nenek moyang kita yang sejak jaman dahulu telah mempunyai patokan perbintangan.