Mistisisme Tengger - Capt. R. P. Suyono (LKis Yogyakarta, 2009)
Buku ini merekam kepercayaan orang-orang Tengger yang bermukim di kawasan Gunung Bromo mengenai mikrokosmos dan makrokosmos, hubungannya dengan kekuasaan para Dewa, dan pengaruhnya terhadap kehidupan menusia di dunia dan alam swarga.