Biografi Para Ilmuwan Muslim - Wahyu Murtiningsih (Pustaka Insan Madani, 2008)
Buku ini berisi biografi ringkas para ilmuwan muslim dan peran mereka dalam perkembangan ilmu pengetahuan. Buku ini dihadirkan untuk lebih mengenalkan dan mendekatkan para pembaca dengan para pesohor di bidang ilmu pengetahuan.