To Be The Winner: Membangun basis karakter mental pemenang - Drs. Yana Karyana,M.Si., Herien Priyono (CV Intersolusi Presindo, 2005)
Buku panduan untuk calon perserta ujian masuk Perguruan Tinggi: pas disimak para guru, orang tua, siswa, pelaku dan pemerhati pendidikan