The Secret of Spiritual Body: rahasia Rukun Islam & Gerbang Kesadaran Spiritual - Samsul Hidayat (Erlangga, 2009)
Buku ini mengungkap pemahanman revolusioner tentang seluk beluk tubuh manusia yang dihubungkan dengan khasanah keajaiban rukun Islam.