Do'a & Dzikir Untuk Ibu Hamil dan Melahirkan Sesuai Al-Qur'an dan Hadist - Ummi Khoirunnisa Abdillah (Jalamitra Media, 2009)
Buku ini hadir untuk mengingatkan bahwa tidak hanya soal medis saja yang penting dalam masa kehamilan dan melahirkan. Melainkan juga bathin kita sebagai seorang ibu harus tetap dijaga dalam koridor yang menempatkan segalanya dalam kuasa Allah SWT.