Sukses Menembus Ujian Masuk Perguruan Tinggi Favorit - Abdul Aziz,S.Si., Drs. Yitno Widya Saptono (IndonesiaTera, 2009)
Buku ini berisi tentang kumpulan soal dan pembahasan matematika yang diujikan dalam ujian masuk di perguruan tinggi favorit di Indonesia seperti UGM,UNDIP, STT Telkom, STAN dan perguruan tinggi negeri lainnya (SNMPTN).