Ujian Nasional SMA IPA 2009: Fokus Menyelesaikan soal-soal - Supadi,S.Si,M.Si., R. Maas Shobirin,S.Si.; Dewi Kumalasari (Kawan Pustaka, 2009)
Buku ini berisi kumpulan soal-soal ujian Nasional IPA tahun 2004-2008 beserta pembahasannya. Ada lima poin yang menjadi keunggulan buku ini, diantaranya: secara sistematis lebih mudah dipahami karena dikelompokan per mata pelajaran.