Asyik Belajar Matematika 2: Segitiga siku-siku Pythagoras - KIM RIN (PT Bhuana Ilmu Populer, 2003)
Ikuti petualangan Abu dalam educomics ASyik Belajar Matematika ini, dan temukan berbagai keajaiban Matematika. Dijamin, kamu nggak akan membenci Matematika lagi, deh!