Mengisi Rumah Kosong: Polemik Seputar RUUK DI. Yogyakarta - H. Subardi (Pilar Media, 2008)
Buku ini lahir dari sebuah proses panjang dan pencarian rumusan terus menerus selama penyusun terlibat aktif di PAH I DPD.