CorelDRAW 7 - Maria Francisco (Elex Media Komputindo, 1998)
CorelDRAW adalah program grafis yang paling populer saat ini. dan dari segi fasilitas juga paling lengkap. Buku ini dirancang untuk membantu menguasai CorelDRAW 7 secara cepat dan mudah, baik bagi pemula yang baru mengenal CorelDRAW 7 maupun bagi mereka yang sudah familiar. Buu ini dalam pembahasannya praktis dan mudah dimengerti.