Profil Pasar Tradisionil Kota Yogyakarta - Dinas Pengelolaan Pasar (Pemerintah Kota Yogyakarta, 2007)
Buku ini disusun guna memberikan informasi kepada masyarakat luas mengenai pasar-pasar di kota Yogyakarta.