Cerita Rakyat Nusantara 6 - Tim Erlangga For Kids (Erlangga For Kids, 2009)
Buku cerita Rakyat Nusantara seri 6 ini Berisi antara lain kisah Asal usul Gunung Merapi, Kala Rau dan Asal Usul Gerhana, Kutukan raja Pulau Mintin, Pak Lebai Yang Malang, Si Bicik, dan Tombak Baruklinthing.