Regulasi Penyiaran: Dari Otoriter ke Liberal - Masduki (LKiS, 2007)
Buku ini menawarkan kajian dan topik yang menantang untuk menelusuri kembali dinamika dan dialetika media dari masa ke masa, di mana ruang sosial baru yang didesain oleh media telah memberikan dampak yang dinamis dalam komunitas masyarakat.