Super Referensi Rumus Fisika Matematika SMP - Endro Wahyono, Sandy Fahamsyah (Wahyumedia, 2008)
Buku ini berisi materi rumus fisika dan matematika SMP dalam satu paket. Setiap bab mencakup definisi, rumus, contoh soal, dan penyelesainnya. diulas secara lugas, jelas, dan tuntas. sehingga lebih mudah dipahami siswa.