Juz 'Amma dan Terjemahannya - Muhyidin (Pustaka Insan Madani, 2006)
Buku Juz 'Amma dan terjemahannya ini adalah buku terjemahan Al-Qur'an yang mengacu pada Al-Qur'an dan Terjemahan edisi terbaru yang disusun secara lebih menarik.