Petunjuk Teknis Keuangan Bantuan Operasional Sekolah - Departemen Pendidikan Nasional, Departemen Agama (BP Cipta Jaya, 2005)
Pemerintah dan DPR RI telah sepakat untuk melakukan perubahan mendasar dalam rangka perbaikan program PKPS-BBM. Buku ini diharapkan dapat digunakan sebagai acuan dalam perencanaan, pelaksanaan dan evaluasi program PKPS-BBM bidang pendidikan.