Jejak Berlumpur - Yusuf Mansur (DAR! Mizan, 2004)
Buku ini dengan sangat baik menyodorkan kisah-kisah penuh hikmah tentang tergadainya manusia dengan apa yang diperbuatnya. Ditulis berdasarkan pengalaman penulisnya sendiri dan dengan pengalaman individu lainnya.