Teror Perkutut Putih - Setiawan G. Sasongko (Beranda Hikmah, 2005)
Dalam buku novel anak ini, terdapat kumpulan cerita meliputi: Dua pemburu cilik,cerita pak Poleng,Kuburan Tua,Betulkah yang Dilihat Nasir?, Korban Pertama,Tertangkap Lagi,Bidikan Jitu,dan Mengubur Senjata