Gajah Mada - Langit Kresna Hariadi (Tiga Serangkai, 2008)
Damai yang senantiasa menyelimuti tiba tiba koyak. Lelap pelukan mimpi tidak mungkin dituntaskan karena genderang perang membangunkan isi kehidupan Majapahit. Akan tetapi,tetes darah,keringat,dan air mata Gajahmada serta pasukan Bhayangkara akhirnya mampu mengembalikan kehormatan Majapahit dan mempaersembahkan kejayaan yang bakl terus dikenang oleh sejarah.