Pengkajian Hukum Tentang Masalah Hukum Judical Review Oleh Mahkamah Konstitusi - Winanrno Yudho, S.H., M.A. (Badan Pembinaan Hukum Nasional Departemen Hukum dan HAM RI, 2007)
Dalam buku ini merupakan refleksi pemikiran tim yang merupakan representasi berbagai kalangan yang berasal dari Mahkamah Konstitusi,DPR,dan GBHN. Berbagai pemikiran yang beragam tersebut berusaha dirumuskan dalam laporan ini berupa sebuah alur yang utuh.