Bahasa Pohon Selamatkan Bumi - Nirwono Joga, Yori Antar (PT Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Apa yang mengimbau niat baik untuk bekerja mengubah dunia untuk kebaikan sesama, yang dulu sangat kuat dalam sosialisasisme, kini tengah menemukan motivasinya yang baru.