Diary Runa - Raissa (Dar! Mizan, 2009)
Diary, aku pengin deh punya banyak temen. Bukan hanya kamu, mama, dan kuko. Aku pengin temenan ma Qrystal, Zikha, Lisda, Miya dan yang lain. Aku pengen nunjukin bakat gambarku. Akankah Runa berhasil meraih impiannya?apa yang kemudian terjadi?