My Sweet Dream - Ayunda Nisa Chaira (Dar! Mizan, 2009)
Setelah mengetahui sahabatnya sedang mengalami masalah berat, Alya dengan sekuat tenaga untuk membantunya. Banyak suka duka yang mereka lalui bersama. Hmm...apa saja ya?