Dunia Es Krim - Ramya Hayasrestha Sukardi (Dar! Mizan, 2009)
Yuk kita nikmati buku ini! kita jilati Dunia es Krim Ramya. Hmm.. pasti rasanya yummy buangeet, deh. dan bukan hanya itu, masih banyak Dunia Es Krim Ramya yang bisa kamu baca dan akan menyegarkan hari-harimu.