The Magic book - Qurrota Aini (Dar! Mizan, 2009)
The Magic Book, itulah yang tertulis di sampulnya. Di pinggir buku itu ada sebuah lubang kecil. Di situ tergantung sebuah kunci berwarna emas. Bukunya sangat tebal. Buku apa ya?