Super Bunda - Sekar Yuspa Mufidah (Dar! Mizan, 2009)
Di tengah kesedihannya itu, Asha pun mengetahui bahwa ternyata ayah dan bunda bukanlah orangtua kandungnya. Siapakah sebenarnya Asha? Bisakah dia mengetahui siapakah orangtua kandungnya? Bisakah ia membuat ayah bundanya bangga kepadanya?