Boneka dari Ayah - Dienda Sarteka (DAR! Mizan, 2009)
Suatu hari, Ibu menyuruh Snadra untuk membeli kopi di warung. Dlam perjalanan, Sandra melewati toko mainan. Dia melihat sebuah boneka beruang berwarna putih yang sangat bagus.