Negeri 5 Menara - A. Fuadi (PT Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Negeri Lima Menara adalah buku pertama dari sebuah trilogi. Buku ini amat berharga, bukan hanya sebagai karya seni, tetapi juga tentang proses pendidikan dan pembudayaan untuk terciptanya sumberdaya insani yang handal.