Sembilan dari Nadira - Leila S. Chudori (Kepustakaan Populer Gramedia (KPG), 2009)
Di sebuah pagi yang murung, Nadira Suwandi menemukan ibunya tewas bunuh diri di lantai rumahnya. Kematian sang ibu, Kemala Yunus-yang dikenal sangat ekspresif, berpikiran bebas, dan selalu bertarung mencari diri sungguh mengejutkan.