Balon-Balon Impian - Rizqiany Nurfitria (DAR! Mizan, 2009)
Zahra membaringkan tubuhnya di kasur yang empuk dan nyaman. Perlahan, matanya mulai tertutup rapat. tiba-tiba angin berhembus kencang membuat jendela kamar Zahra terbuka. "Hei, ayo buka matamu! Dan lihat aku disini!" sebuah suara terdengar hingga membuat Zahra terbangun dari tidur. Siapakah pemilik suara tersebut?