Game yang Berbahaya - Aghnia Nada Shabira (DAR! Mizan, 2009)
Em Lump dan Lapper benar-benar berangkat mencari ayah yang tak kunjung kembali dari ekspedisi. Bukannya menemukan ayah, mereka malah tak sengaja tersesat bersama bunda. Bahkan, di tengah jalan, bunda juga menghilang!