LOLI The Little Fairy - Shafira Anindia (DAR! Mizan, 2009)
"Ayo, semuanya siap! Satu... dua... tiga... selamat Hari Persahabatan!!!" peri Leli berteriak diikuti oleh semua peri. Ups! Loli tertegun ketika melihat Lula mengeluarkan bungkusan kecil dari saku bajunya.