Daftar Tajuk Subjek Perpustakaan Nasional - Kuswosedjati, Dina Isyanti (Perpustakaan Nasional RI, 2002)
Salah satu fungsi utama dalam katalogisasi adalah menentukan tajuk subjek.Suatu pedoman tajuk subjek untuk perpustakaan menjadi kebutuhan yang sangat mendesak dari tahun ketahun