Potret Kegiatan Peresmian Sanimas Oleh 7 Organisasi Perempuan - Departemen Pekerjaan Umum (Departemen Pekerjaan Umum, 2009)
Buku ini memaparkan latar belakang Sanimas (Sanitasi oleh Masyarakat) dan Organisasi Perempuan; Profil Sanimas di lokasi binaan 7 Organisasi Perempuan; kegiatan peresmian Sanimas oleh 7 Organisasi Perempuan.