Penataan dan Revitalisasi Kawasan: (Pencapaian kurun waktu tahun 2005-2009) - Departemen Pekerjaan Umum (Departemen Pekerjaan Umum, 2009)
Buku ini memaparkan tentang situasi dan kondisi pembangunan cipta karya; visi misi kebijakan dan strategi pembangunan cipta karya; program penataan dan revitalisasi kawasan.