Aku Sayang Ibu - Eka Wardhana (DAR! Mizan, 2009)
Nisa punya seseorang yang sangat disayanginya. Dia suka memasak makanan yang lezat. Suka membacakan dongeng. Suka menghibur. Bahkan, suka menggelitiki Nisa. Siapa sih orangnya?