Princess Rahmania dan Teka-teki Kalung Mutiara - Lana Syahbani (DAR! Mizan, 2009)
Suatu hari, Princess Rahmania menemukan seuntai kalung mutiara di atas pasir pantai. Ternyata, dayang biru dan dayang hijau mengaku kehilangan kalung tersebut. Princess Rahmania berpikir keras mencari jalan keluar. Siapa sebenarnya pemilik aklung tersebut?