Kumpulan Dongeng H.C. Andersen - Hans Cristian Andersen (Narasi, 2007)
Buku ini memuat enam karya dongeng H.C. Andersen yang paling terkenal, yaitu: Itik Buruk Rupa, Puteri dan Kacang, Baju Baru Sang Raja, Puteri Duyung, Kotak Api, dan Burung Bulbul.