Gulliver's Travels - Jonathan Swift (Narasi, 2007)
Buku ini menceritakan tentang petualangan Lemuel Gulliver dalam empat perjalanannya. Dua perjalanannya, yaitu yang pertama ke Negeri Liliput, negeri orang kerdil, dan yang kedua ke Brobdingnag, negeri raksasa.