Penjelajah Ruang Angkasa: Drama Ruang Angkasa - Chris Woodford (Pakar Raya, 2007)
Buku ini berisi tentang peristiwa-peristiwa dramatis di ruang angkasa, dari berjalan di ruang angkasa dan pendaratan di Bulan yang penuh keberanian hingga penyelamatan yang menakjubkan.