Barbie & The Diamond Castle - Mary Man-Kong (PT Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Liana dan Alexa bersahabat karib. Pada suatu hari, mereka mendapat teman baru, yaitu Melody, gadis yang bersembunyi dalam cermin. Liana dan Alexa sepakat untuk membantu Melody mencari Diamond Castle. Tapi di tengah perjalanan, mereka bertengkar dan akhirnya berpisah. Bagaimana ya kisahnya?