One Piece 42: Bajak Laut Vs CP9 - Eiichiro Oda (PT. Elex Media Komputindo, 2007)
Spandam mengeluarkan perintah membunuh Luffy dan kawan-kawan karena memasuki menara pengadilan! Apakah mereka sanggup menghadapi CP9 dan menyelamatkan Robin?