One Piece 43: Legenda Sang Pahlawan - Eiichiro Oda (PT. Elex Media Komputindo, 2007)
Buster Call sudah diaktifkan. Robin hampir melewati gerbang keadilan ! Apakah Luffy dan kawan-kawan dapat menerobos pertahanan CP9 dan menolong Robin yang akan terjerumus ke dalam jurang penderitaan?