One Piece 44: Ayo Pulang - Eiichiro Oda (PT. Elex Media Komputindo, 2007)
Setelah menemukan Robin, kini kelompok Topi Jerami berjuang keras untuk bisa lolos. Sementara itu, Buster Call sudah diaktifkan!