One Piece 33: Davy Back Fight - Eiichiro Oda (PT. Elex Media Komputindo, 2007)
Davy Back Fight! permainan yang membuatmu kehilangan teman. Akan terjebak ke dalam permainan tak terduga seperti apakah ketika kelompok bajak laut Foxy menantang Luffy dan krunya?