One Piece 37: Tom - Eiichiro Oda (PT. Elex Media Komputindo, 2007)
Untuk mencegah Robin keluar dari kelompok Topi Jerami, Luffy dan teman-temannya menyerang CP9? Sementara itu CP9 menuju tempat Franky, yang mengetahui di mana blueprint senjata rahasia Pluton disembunyikan.