One Piece 50: Tiba Kembali - Eiichiro Oda (PT. Elex Media Komputindo, 2007)
Walau Moria mengisap sekian banyak kekuatan bayangan, Luffy berhasil menghimpun kekuatan lebih besar dengan GEAR!! Inilah akhir kisah Thriller Bark!