One Piece 26: Petualangan Di Pulau Dewa - Eiichiro Oda (PT. Elex Media Komputindo, 2007)
Luffy dan kawan-kawan akhirnya tiba di pulau Langit, dunia yang begitu berbeda dengan dunia mereka! Tapi saat naluri petualangan Luffy bangkit dan mencapai puncaknya, mereka malah dikejar-kejar karena dianggap sebagai penjahat.