Leon dan Kutu Rambutnya - Tevi Hanafi (Kanisius, 2009)
Buku ini menceritakan tentang Leon yang mempunyai kutu rambut. Rambutnya sangat gatal dan aktivitas Leon sangat terganggu karena kutu di rambutnya. Bagaimana agar aktivitas Leon tidak terganggu lagi? Buku ini menyajikan cerita yang memuat sikap-sikap anak berbudi.